실비아   
    중등부 놀토 후기...
공부방에서 음식만들기와 게임위주로 진행을 했습니다.

음식은 김밥, 과일사라다, 야채 부침을 했는데
최고로 인기있었던 것은 김밥이었어요.
김밥팀은 주로 중1친구들과 재석샘이 맡아서 했는데, 다들 맛있다고 자꾸 집어 먹어서 나중에는 3접시밖에 없었어요. 그래도 늦게 오신 쌤들까지 시식을 할 수 있었어요.^^
다음번에는 더 다양하고 전문적인 메뉴로 해 볼까 합니다.
너무도 반응이 좋았거든요.

점심을 먹고 좀 늦어서 음식만들기에 참석하지 못한 중3 남자 친구들이 설거지를 해 주어서 얼마나 좋아했는지요.^^

게임은 혜선샘이 준비해서 즐겁게 놀았구요.공부방에서 즐겨 하는 '마피아'게임은 중등부 친구들이 직접 사회자가 되어서 진행을 했습니다.

제일 일찍오셔서 함께 음식 만들기 진행하신 승영쌤~ 부침게 뒤집기 하신 것에 감동받았구요.
재석쌤,  얌전하게 김밥 만든 솜씨 ~ 장가 가시면 신부에게 사랑받겠어요.^^
다경쌤, 다정한 말씨로 사근사근 조근조근 중2여자친구들과 얼마나 잘 지내시는지 감사하구요.
재영쌤, 중3 친구들이 다 오게 하신 조용한 힘과 게임때 적절한 분위기 리드 고맙구요.
혜선쌤...게임진행과 나중 회의진행 얼마나 잘 하는지 ...역시나 준비된 샘이었습니다.^^

무엇보다도 중등부 모든 친구들이 합심한 마음들이 예쁘게
느껴진 하루였습니다.^^

ps: 중1 **를 주방장으로 임명 하노라 ㅎㅎ
       사진 갤러리에 올립니다.

누굴까?? 

정말정말 재있었어용~^^
오빠들과 귀여운 중1학년드로가 재미있었어요
다음에도 또했음좋겠어요..,부침게만빼고....ㅋㅋㅋ

Sort by No
Sort by Subject
Sort by Name
Sort by Date
Sort by Readed Count
   홍보성 글 올리지 말아주세요. [1]

샛별공부방  
2007/01/19 943
   훗.. 실뱌샘이랑 통화하고 바로 글올려요~ [2]

이승용  
2007/01/13 1038
   사진올렸어요.(냉무)

2007/01/11 875
   기쁜 소식~

2007/01/03 1112
   2006 성탄행사 이야기~

송~  
2006/12/30 869
   모처럼의 공부방.. 반가웠어요 ^^ [1]

최성우  
2006/12/24 934
   실비아샘~ 안녕하세요^^! [5]

비밀!  
2006/12/05 1035
   볼링치던 날~

송~  
2006/11/27 1042

중등부 놀토 후기... [1]

실비아  
2006/10/30 1218
   중1샘 중에서 [1]

실비아  
2006/10/23 1166
   송편만들기 사진 갤러리에(냉무)

2006/10/10 903
   추석입니다.

실비아  
2006/10/06 981
   오랜만에 ^^ [1]

이민아  
2006/09/19 914
   실비아샘~~ 물어볼게있어요!

유성령  
2006/09/09 965
   안녕하세요 [1]

신동순  
2006/09/02 1120
    [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[25][NEXT]