신동순   
    총회 후기
장소 : 충령산 휴양림
날짜 : 7월 2일-3일

간략한 행사내용:
2일
공부방 회칙(?)관한 논의 및 변경
새로운 임원진선출
여름캠프 사전답사 인원 구성
서로의 경험을 이야기하는 게임진행
정치, 경제, 연애, 인생 토크 쑈!!
올빼미들의 동양화 및 수면

3일
휴양림 산책 및 사진찍기
역전앞 라이브 노래자랑~~

못가신 선생님들을 위해 간략히 적어봤구요
개인적으로 이번 총회는 그동안 생각했던 많은
이야기들을 할수 있어서 좋은 총회가 되었던 것 같습니다.
물론 재미도 있었구요.
오늘은 간단히 적고 시간나는데로 이야기 보따리를 풀게요
ㅋㅋ

현세희*^^* 

ㅋㅋ 여러 선생님들의 새로운 모습들ㅋㅋ
^^ 넘 즐거웠어요*^^* ㅎㅎㅎㅎ

경훈 

그날 불 끄고 자리에 누으려는데 창밖이 훤히 밝아왔었죠. 황당함과 한편의 뿌듯함이 교차하는 느낌을 느끼면서 꿈나라로~

하진석 

더 달리지 못해서 너무 아쉬웠습니다...

Sort by No
Sort by Subject
Sort by Name
Sort by Date
Sort by Readed Count
   충령산 홈페이지 주소 [1]

설램!  
2004/06/26 1472
   반가웠습니다~ [1]

최성우  
2004/06/26 947
   2004 교사 총회 기획안 [4]

기획단  
2004/06/28 1965
   총회인원 및 기차표, 역할 분담 [1]

경훈  
2004/06/28 1133
    중등부 수업 없습니다.

실비아  
2004/07/01 1109
   새로운 임원진!! [1]

총회  
2004/07/04 955

총회 후기 [3]

신동순  
2004/07/04 1210
   캠프답사~ [2]

실비아  
2004/07/05 1042
   풀잎의 노래

실비아  
2004/07/08 1150
   회의 내용...

하진석  
2004/07/08 1265
   레크레이션 정했습니다. [2]

하진석  
2004/07/09 1038
   첨으로 쓰는거 같네요!!*^^* [1]

윤지연  
2004/07/12 947
   정했습니다. [4]

동순  
2004/07/12 1198
   상욱 선생님요~

하진석  
2004/07/12 930
   코너학습

하진석  
2004/07/14 1160
    [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[25][NEXT]