실비아   
    범석부제님~ 사제서품을 축하해요.
오늘은 사제서품식이 있는 날입니다.

범석부제님은 일반대학을 졸업하고 건축학도로써 잘 나갈수 도 있었는데 , 부모님의 간절한 기도덕분인지 신학교를 다시들어갔습니다. 신학교생활을 하는 중에도 일년을 휴학하고 인도에 가서 어려운 이웃들과 한동안 지내기도 했는데 결국 모든 갈등을 뒤로 하고 서품을 받습니다. 하느님의 부르심에 용기있게 응답한 부제님! 서품을 다시금 축하드려요.

공부방과의 인연은 10년 넘게 이어져 왔어요. 학습봉사뿐만 아니라, 성탄행사를 할때마다 학사님들이 일년동안 헌금한 것을 연결해 주시곤 하셨죠. 감사의 인사을 하려고 연락할때마다 미리 연락못함을 늘 미안해 했던 겸손한 모습들이 생각납니다.

이제 뵙기는 더 힘들어 지겠죠... 늘 영육간에 건강하시고 행복하게 사제의 길을 걸어가기를 간절하게 기도드립니다.^^     

Sort by No
Sort by Subject
Sort by Name
Sort by Date
Sort by Readed Count
   5월...

실비아  
2006/05/08 1105
   선생님들 캠프 프로그램 올려주세요.(필독)

경훈  
2003/08/05 1105
   실비아쌤~★

주영군  
2005/11/19 1103
    오늘~ [1]

실비아  
2007/11/19 1102

범석부제님~ 사제서품을 축하해요.

실비아  
2006/07/07 1102
     우아~ 수경이누나다~! ^0^/

Yongjin~  
2003/06/24 1102
   오랜만이네요.

백근  
2004/11/05 1101
   새학기^^ [1]

실비아  
2008/03/25 1100
   06여름캠프 사진 올렸어요.

2006/08/09 1100
   여기 들어오는 수락중학교 학생 여러분. [1]

재영이  
2006/01/03 1100
   안녕하세요.. 반갑습니다 ^--^ [1]

최성우  
2003/09/11 1099
   비오는 소리

송~  
2007/06/28 1098
   게시판에러안내

샛별짱  
2004/03/08 1098
   공지입니다....^^

최호령  
2003/09/06 1096
   느낌이 좋아 [1]

경훈  
2003/03/31 1095
    [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[25][NEXT]