06여름캠프 사진 올렸어요.
'비'로시작해서 '비'로 끝난 인상적인 여름캠프였어요.^^
주최하신 가톨릭사회복지회가  너무도 잘해주어서 감사함이 넘친 행사이기도 했구요.

사진으로 남길 수 없었던 썰물때의 밤바다와 불꽃놀이의 장면은 기억속에 잘 간직되어 있습니다.

환상적인 입담으로 늘 즐겁게 분위기를 리드한 중3오빠들, 동생들을 잘 챙겨준 중2 언니들, 장기자랑을 위해 캠프가기 전부터 열심했던 은주샘과 초등부 친구들... 중1**는 혼자서 꿋꿋하게 잘 지냈지요.

비가 제일 많이 왔던 섬탐방 시간에도 한사람도 남지 않고 전부 참여해 주어서 얼마나 대견했는지요.^^ 어떤 상황에서도 즐기는 사람은 그 누구도 대적할 수 없다고 하더군요.

특별한 경험을 할 수 있도록 비와 구름을 주신 하느님께도 감사드릴 수 있었어요.^^  

Sort by No
Sort by Subject
Sort by Name
Sort by Date
Sort by Readed Count
   5월...

실비아  
2006/05/08 1105
   선생님들 캠프 프로그램 올려주세요.(필독)

경훈  
2003/08/05 1105
   범석부제님~ 사제서품을 축하해요.

실비아  
2006/07/07 1103
   실비아쌤~★

주영군  
2005/11/19 1103
     우아~ 수경이누나다~! ^0^/

Yongjin~  
2003/06/24 1103
    오늘~ [1]

실비아  
2007/11/19 1102
   오랜만이네요.

백근  
2004/11/05 1101
   새학기^^ [1]

실비아  
2008/03/25 1100

06여름캠프 사진 올렸어요.

2006/08/09 1100
   여기 들어오는 수락중학교 학생 여러분. [1]

재영이  
2006/01/03 1100
   안녕하세요.. 반갑습니다 ^--^ [1]

최성우  
2003/09/11 1100
   비오는 소리

송~  
2007/06/28 1098
   게시판에러안내

샛별짱  
2004/03/08 1098
   공지입니다....^^

최호령  
2003/09/06 1096
   느낌이 좋아 [1]

경훈  
2003/03/31 1096
    [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[25][NEXT]