최성우      http://www.cyworld.com/cloudb
    안녕하세요.. 반갑습니다 ^--^
작년에 중학교 역사를 가르쳤던 최성우입니다 ^^
오랜만이네요..  가끔씩 프리첼 컴티 들러보곤 했었는데..
이렇게 따로이 공간이 있더군요
앞으로 종종 들러보도록 해야겟어요 ^^

작년에 있었는데, 오래있던건 아니지만
지금 생각하면  그때의 기억들이 커다란 추억과 경험으로 남았음을 느낀답니다.  같이 경주로 역사기행을 떠났던 기억은 제게 좋은 추억이 되었구요..그리고 그때 역사 수업때 했었던 역사 신문 만들기는... 이번 1학기 때 제가 교생실습을 하면서 커다란 도움이 되었구요 ^^

실비아 선생님과 경훈 선생님, 유미선생님.. 자영선생님, 그리고 모두들 잘 있으실지~
송영숙 선생님은 전에 촛불시위때 한번 뵈었었구요,
범호샘은 학교에서 가끔 보곤 하는데..
참, 경훈 선생님 한문교육과로 들어가셨단 말도 들었습니다

저는 요즘 졸업논문과 임용고시로 마지막 학기를 보내고 있지요. 이제 정말 교사로서 서보려 하는데... 공부방에서의 짧지만 큰 시간이 작지 않은 기억이 되는 것 같습니다

언젠가 한번 교사모임때 가보고 싶네요...
참, 제 홈피두 있는데..
http://www.cyworld.com/cloudb
나중에 들러주세요 ^^;;;

그럼 추석 즐겁게 보내시구요~
종종 들르겠습니다

그럼 안녕히계세요~~ ^--^*

송영숙 

잘 지내는 것 같아 좋네요.
바라는 모든 일들이 잘 되기를 바랄께요. ^ ^

Sort by No
Sort by Subject
Sort by Name
Sort by Date
Sort by Readed Count
   5월...

실비아  
2006/05/08 1105
   선생님들 캠프 프로그램 올려주세요.(필독)

경훈  
2003/08/05 1105
   범석부제님~ 사제서품을 축하해요.

실비아  
2006/07/07 1103
   실비아쌤~★

주영군  
2005/11/19 1103
    오늘~ [1]

실비아  
2007/11/19 1102
     우아~ 수경이누나다~! ^0^/

Yongjin~  
2003/06/24 1102
   오랜만이네요.

백근  
2004/11/05 1101
   새학기^^ [1]

실비아  
2008/03/25 1100
   06여름캠프 사진 올렸어요.

2006/08/09 1100
   여기 들어오는 수락중학교 학생 여러분. [1]

재영이  
2006/01/03 1100

안녕하세요.. 반갑습니다 ^--^ [1]

최성우  
2003/09/11 1099
   비오는 소리

송~  
2007/06/28 1098
   게시판에러안내

샛별짱  
2004/03/08 1098
   공지입니다....^^

최호령  
2003/09/06 1096
   느낌이 좋아 [1]

경훈  
2003/03/31 1095
    [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[25][NEXT]