실비아   
    새해 첫 수다...
다들 잘 지냈나요?  저는 친정집에서 부모님, 조카들과 간단한 야식을 먹으며 mbc,kbs.sbs와 함께 지냈습니다.^^
방학때만 되면 조카들이 모이는데 정신이 없군요. 저랑 잘 놀아주었는데 이제는 컸다고 좀 귀찮아 하는군요.^^;; 게다가 자기네 끼리 스키장 간다고 준비하네요.

글을 하나 퍼 왔습니다. 기분전환하는 방법이라고 하네요.

1. 어린아이와 함께 논다.
2. 햇볕을 받으며 걷는다.
3. 공상을 즐긴다.
4. 꽃이나 나무를 심거나 가꾸어본다.
5. 옛날 즐기던 음악을 듣는다.
6. 자신을 위해 작은 선물을 산다.
7. 땀이 날 정도로 운동을 한다.
8. 못 만났던 친구들에게 전화를 건다.
9. 기쁜 소식을 기억하며 편지를 쓴다.
10. 목욕을 하거나 무엇이든 손수 세탁해 본다.

이중에 한두가지는 할 수 있겠어요.^^
다들~ 새해에도 건강하고 하는 일들이 술술 풀리기를 바랍니다.

재영이 

오늘 한 일은... 5번.ㅋㅋ 다른 것도 해보면 기분전환 될 것 같애요.^^

주영군 

5. 7. 10번 강추!ㅋ 재영아~ 다른 것이라 함은...ㅋㅋㅋㅋ

Sort by No
Sort by Subject
Sort by Name
Sort by Date
Sort by Readed Count
   5월...

실비아  
2006/05/08 1105
   노랑 개나리~ [1]

실비아  
2006/03/27 1246
   교사모꼬지 후기~

실비아  
2006/02/20 1224
   중등부 엠.티후기 [1]

실비아  
2006/01/16 1149

새해 첫 수다... [2]

실비아  
2006/01/01 1133
   성탄 선물이 왔어요.

실비아  
2005/12/06 1066
   BeSunny 행복극장에 올린 고은샘 글.

실비아  
2005/11/24 1594
   너무도 오랫만에... [1]

실비아  
2005/05/06 1148
   1월을 보내며...

실비아  
2005/01/31 1216
   10주년 행사때 사진... [1]

실비아  
2004/07/19 1113
   풀잎의 노래

실비아  
2004/07/08 1151
   캠프답사~ [2]

실비아  
2004/07/05 1042
    중등부 수업 없습니다.

실비아  
2004/07/01 1109
   새롭게 시작하는 프로그램~

실비아  
2004/06/18 1073
   날마다 이벤트~

실비아  
2004/05/31 1083
    [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[25][NEXT]