최성우      http://www.cyworld.com/cloudbright
    모처럼의 공부방.. 반가웠어요 ^^
안녕하세요. 2002년에 공부방에 역사교사로 머물러 있었던 최성우입니다. 아래 승용이 흔적 보이던데, 옛날 중2때 같이 역사 기행도 갔었는데 이제 대학생이 된다니 느낌이 새롭네요.. ^^
엊그제, 모처럼 성탄제를 보려 공부방엘 가게 되었지요
언제나 여전하신 모습의 실비아 선생님,
그리고 모처럼 뵈었던 김경훈 선생님과 박용진 선생님.. 반가웠답니다-

공부방 장소도, 선생님들도, 아이들도 많이 바뀌었지만
그 분위기만큼은 여전하단 생각이 들었어요-
처음 봤음에도 게임 하나에 장난도 걸면서 마음 열어내는 아이들 모습이 이뻤구요
처음 보는 선생님들이지만 왠지 친숙한 느낌도 들었지요 ^^

언젠가 공부방 행사 있을 때, 또 불러주시면 고맙겠어요~
=)

곧 성탄이 다가오겠지요.. 그리고 연말.
다가올 성탄 기쁘게 보내셨음 좋겠습니다
메리 크리스마스예요~!
^-^

저희두 반가웠어요.^^

Sort by No
Sort by Subject
Sort by Name
Sort by Date
Sort by Readed Count
   홍보성 글 올리지 말아주세요. [1]

샛별공부방  
2007/01/19 944
   훗.. 실뱌샘이랑 통화하고 바로 글올려요~ [2]

이승용  
2007/01/13 1038
   사진올렸어요.(냉무)

2007/01/11 877
   기쁜 소식~

2007/01/03 1114
   2006 성탄행사 이야기~

송~  
2006/12/30 871

모처럼의 공부방.. 반가웠어요 ^^ [1]

최성우  
2006/12/24 934
   실비아샘~ 안녕하세요^^! [5]

비밀!  
2006/12/05 1038
   볼링치던 날~

송~  
2006/11/27 1042
   중등부 놀토 후기... [1]

실비아  
2006/10/30 1219
   중1샘 중에서 [1]

실비아  
2006/10/23 1167
   송편만들기 사진 갤러리에(냉무)

2006/10/10 903
   추석입니다.

실비아  
2006/10/06 981
   오랜만에 ^^ [1]

이민아  
2006/09/19 914
   실비아샘~~ 물어볼게있어요!

유성령  
2006/09/09 965
   안녕하세요 [1]

신동순  
2006/09/02 1120
    [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[25][NEXT]