하진석   
    안녕하세요?
저희 학교에 붙여진 모집안내를 보고 들렸습니다.
저는 단국대학교 학생 하진석 이라고 하구요,
비록 4학년이긴 하지만,
시간을 쪼개면 의미있는 활동을 할 수 있다는 생각에
이곳에 들렸습니다.

저는 현재 저희 학교 내에 있는
옥수야학에서 활동하고 있구요,
시간이 무리하게 겹치지 않으면 하고 싶은데요...

저는 연극 동아리에서 오래 활동했었구요,
그래서 선배 추천으로 아이들 연극 지도도 했었습니다.
현재 옥수야학 정보부에서 문서 작업을 담당하고 있구요,
중등 검정고시에서 수학과 사회를 가르치고 있습니다.

제가 이곳 성격을 잘 모르지만,
한 번 찾아뵙고 여건이 되면 하고 싶습니다.
근데 4월 5일이 검정고시 시험인 관계로
그때까지 평일 저녁에는 야학 때문에 꿈쩍도 못하는데,
주말에 찾아뵈도 될련지요?
제 메일로 답을 주시면 감사하겠습니다.

그럼...

경훈 

안녕하세요. 요즘와서 주위에서 말없이 부지런히 살아가는 사람들을 보게 됩니다. 바쁜사람들이 더 시간을 쪼개어 나누고 있는 모습을요. 진석선생님 메일 주소가 화면에 뜨지 않네요. 주소를 게시판에 남겨주시면 감사하겠습니다. 그리고 저(김경훈)도 단대생입니다. 학교에서 한 번 만나서 점심이라도 먹으며 얘기 나눴으면 좋겠습니다. 전화 한 번 주세요. 혹시 제가 받지 않으면 문자로 주시겠어요. 제가 연락드릴게요.

하진석 

제 전화번호는요... 011-9274-3171 입니다.
단대생이시라구요???
저 낮에 학생식당 찌개코너에서 알바하는데...^^
화요일 저녁에 전화로 연락 드리겠습니다.
그럼...

Sort by No
Sort by Subject
Sort by Name
Sort by Date
Sort by Readed Count
   안녕하세요?? 저 여기 써도 되나...?? [1]

미류낭그  
2003/12/10 1076

안녕하세요? [2]

하진석  
2004/03/14 1125
   안녕하세요? [2]

이준희  
2008/08/03 1037
   안녕하세요... [1]

서승원  
2004/03/15 1019
   안녕하세요.. 반갑습니다 ^--^ [1]

최성우  
2003/09/11 1100
   안녕하세요.. [1]

최성우  
2004/09/10 949
   안녕하세요.. [1]

윤홍환  
2004/03/16 1335
   안녕하세요- [3]

송병훈  
2003/10/21 1037
   안녕하세요!! 한상욱 입니다.!! [1]

한상욱  
2004/05/14 1184
   안녕하세요 ^^ [1]

이혜영  
2004/08/07 1243
   안녕하세요 [1]

신동순  
2006/09/02 1120
   안녕하세요 [1]

유재홍  
2007/03/01 984
   아휴 더워라

경훈  
2004/08/03 988
   아주 짧은 후기.

민양지  
2006/01/05 1003
   아버지와 아들~(유머)

송~  
2006/05/16 1024
    [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[25][NEXT]