이혜영      http://www.cyworld.com/leehy
    안녕하세요 ^^
캠프 다녀온지도 벌써 일주일이 넘었네요
다들 무더운 여름 알차고 건강하게 보내고 계신지요?

제가 공부방을 다닌지는 꽤 됐는데
교사회의나 각종 행사에 거의 참여하지 못하다보니
익숙한 얼굴이 많이 없군요
그런 의미에서 이번 여름캠프는 매우 유익했습니다.
좋은 선생님들 많이 뵜고, 많은 얘기 나누면서 너무 즐거웠구요.. 앞으로는 교사회의, 각종 행사 등등 빠짐없이 참여하려고 합니다.

제 소개를 잠깐 하지요
이름은 이혜영입니다. ㅡㅡ;
3월 둘째주 부터 공부방 활동 시작했구요
중학교 1학년 영어를 가르치고 있습니다.
83년생이고,,,연세대학교 법과대학 2학년에 재학중인데
아직 철이 없어서 학점이나 공부에는 별 관심이 없고
학과 외 활동에 이리저리 기웃거리고 있죠

오늘도 이현 선생님과, 실비아 선생님과 함께 오래 이야기 했는데..수다 떠는거 굉장히 좋아합니다.
공부방 캠프에서도 각기 다른 생각들이 가볍게 충돌하면서도 공존하고 있다는 것을 보면서 즐거웠거든요.. 나만 그런가?ㅡㅡ;

연락처 알려드려야죠

폰 번호는 010-4768-8306,,,얼마전에 바뀌었습니다. 혹시 011로 시작하는 번호를 알고계신 선생님 계신지...앞으로는 이 번호로 연락주세요.

엠에센 주소는 e00604@hotmail.com

다른 선생님들과 좀 더 친해지고 싶어요. 잘 부탁드려요^^

현세희 

친하게 지내요^^

Sort by No
Sort by Subject
Sort by Name
Sort by Date
Sort by Readed Count
   안녕하세요?? 저 여기 써도 되나...?? [1]

미류낭그  
2003/12/10 1076
   안녕하세요? [2]

하진석  
2004/03/14 1125
   안녕하세요? [2]

이준희  
2008/08/03 1037
   안녕하세요... [1]

서승원  
2004/03/15 1019
   안녕하세요.. 반갑습니다 ^--^ [1]

최성우  
2003/09/11 1099
   안녕하세요.. [1]

최성우  
2004/09/10 949
   안녕하세요.. [1]

윤홍환  
2004/03/16 1334
   안녕하세요- [3]

송병훈  
2003/10/21 1036
   안녕하세요!! 한상욱 입니다.!! [1]

한상욱  
2004/05/14 1183

안녕하세요 ^^ [1]

이혜영  
2004/08/07 1242
   안녕하세요 [1]

신동순  
2006/09/02 1120
   안녕하세요 [1]

유재홍  
2007/03/01 983
   아휴 더워라

경훈  
2004/08/03 987
   아주 짧은 후기.

민양지  
2006/01/05 1003
   아버지와 아들~(유머)

송~  
2006/05/16 1023
    [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[25][NEXT]