유재홍   
    안녕하세요
안녕하세요, 실비아 선생님
3년전쯤 영어 가르치던 유재홍입니다.
그동안 잘 지내셨는지요,
졸업, 취업 등 여러가지 일이 겹치느라 흐지부지 하게 공부방을 그만두게 되었습니다. 정말 죄송합니다;;
요즘은 특수학교에서 아이들을 가르치고 있습니다.
이젠 어느정도 여유도 갖게되고 해서, 공부방 교사를 다시 해보고 싶습니다.
혹시 교사를 모집하고 계시다면 연락부탁드립니다^^;;
제 연락처는 01073136208입니다.
그럼 안녕히계세요.^^

샘~ 넘 반가워요.^^ 지영이랑 친하게 지낸 사실이 기억나네요.^^ 연락드릴께요.

Sort by No
Sort by Subject
Sort by Name
Sort by Date
Sort by Readed Count
   안녕하세요?? 저 여기 써도 되나...?? [1]

미류낭그  
2003/12/10 1076
   안녕하세요? [2]

하진석  
2004/03/14 1125
   안녕하세요? [2]

이준희  
2008/08/03 1037
   안녕하세요... [1]

서승원  
2004/03/15 1019
   안녕하세요.. 반갑습니다 ^--^ [1]

최성우  
2003/09/11 1099
   안녕하세요.. [1]

최성우  
2004/09/10 949
   안녕하세요.. [1]

윤홍환  
2004/03/16 1334
   안녕하세요- [3]

송병훈  
2003/10/21 1036
   안녕하세요!! 한상욱 입니다.!! [1]

한상욱  
2004/05/14 1183
   안녕하세요 ^^ [1]

이혜영  
2004/08/07 1243
   안녕하세요 [1]

신동순  
2006/09/02 1120

안녕하세요 [1]

유재홍  
2007/03/01 983
   아휴 더워라

경훈  
2004/08/03 987
   아주 짧은 후기.

민양지  
2006/01/05 1003
   아버지와 아들~(유머)

송~  
2006/05/16 1024
    [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[25][NEXT]