이준희      http://cyworld.com/ejunier
    안녕하세요?
공부방 같은곳에서 봉사활동을 하고 싶어서 알아보고 있는데,
다행스럽게도 노원에 이런 좋은곳이 있어서 문의 드립니다.

현재 산업대학생이고,
학원에서 중학생 수학 강의 경험이 있습니다.

2학기 개강하면
이곳에서 봉사활동을 하면서 뜻깊게 지내고 싶은데,
혹시 지금 선생님을 모집하는지 알고 싶습니다.

할수있다면 수학이나 과학 같은 과목을 하고 싶습니다.

잘부탁드립니다,

011-9484-9493

이은주 

목요일날 중1 수학쌤이 필요한데... 오시면 참 좋겠네요...*^^*

이준희 

그동안 인터넷을 못하고 있다가 지금에야 보네요...
아직 선생님이 필요하시다면,,,,,
언제부터 가능한가요?
담주부터 할수 있을까요??

Sort by No
Sort by Subject
Sort by Name
Sort by Date
Sort by Readed Count
   안녕하세요?? 저 여기 써도 되나...?? [1]

미류낭그  
2003/12/10 1076
   안녕하세요? [2]

하진석  
2004/03/14 1125

안녕하세요? [2]

이준희  
2008/08/03 1036
   안녕하세요... [1]

서승원  
2004/03/15 1019
   안녕하세요.. 반갑습니다 ^--^ [1]

최성우  
2003/09/11 1099
   안녕하세요.. [1]

최성우  
2004/09/10 948
   안녕하세요.. [1]

윤홍환  
2004/03/16 1334
   안녕하세요- [3]

송병훈  
2003/10/21 1036
   안녕하세요!! 한상욱 입니다.!! [1]

한상욱  
2004/05/14 1183
   안녕하세요 ^^ [1]

이혜영  
2004/08/07 1242
   안녕하세요 [1]

신동순  
2006/09/02 1120
   안녕하세요 [1]

유재홍  
2007/03/01 983
   아휴 더워라

경훈  
2004/08/03 987
   아주 짧은 후기.

민양지  
2006/01/05 1002
   아버지와 아들~(유머)

송~  
2006/05/16 1023
    [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[25][NEXT]